منتديات نبع القيقبة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة يرجي التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الي المنتدي
إذا كنت عضوا او التسجيل إن لم تكن عضو، وترغب في الإنضمام إلى أسرة منتديات نبع القيقبة
وتذكر دائما أن باب الإشراف مفتوح لكل من يريد
شكرا
إدارة المنتدي
منتديات نبع القيقبة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة يرجي التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الي المنتدي
إذا كنت عضوا او التسجيل إن لم تكن عضو، وترغب في الإنضمام إلى أسرة منتديات نبع القيقبة
وتذكر دائما أن باب الإشراف مفتوح لكل من يريد
شكرا
إدارة المنتدي
منتديات نبع القيقبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نبع القيقبة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقّعة المصرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منصورية لبنى
مشـــــــــــــرفة
مشـــــــــــــرفة
منصورية لبنى


انثى
المساهمات : 98
العمر : 33
العمل/الترفيه : أهوى الرسم ... أعشق وأستمتع بالتجوال وجمع معلومات عن الثقافة الأمازيغية... مولعة بالحياة المغربية
المزاج : معتدلة، عنواني الشفافية في تعاملاتي والناس
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

المسقّعة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: المسقّعة المصرية   المسقّعة المصرية Icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2009, 1:32 pm



المكونات:
باذنجان، صلصة طماطم، زعتر- ملح- فلفل أسود وأبيض إن وجد، بيشاميل، جبن محكوك، مارينة(زيت زيتون + زعتر + ثوم + ملح + فلفل)

طريقة التحضير:
ندهن الباذنجان بالمارينة ونتركه حتى ينضج
ندهن الصينية بزيت الزيتون ثم نرص طبقة من الباذنجان ثم نضع فوقها القليل من صلصة الطماطم وقليل من البيشاميل ومجموعة التوابل (زعتر + ملح + فلفل) ثم نقوم بنفس العمل حتى نكمل المحتويات ثم نضيف إليها في الأخير بعد طبقة البيشاميل طبقة من الجبن المبشور ونضعها في الفرن


المسقّعة المصرية Msa9a310

تحضير البيشاميل:
المقادير:
ملعقة ك زبدة + ملعقة ك دقيق + ربع لتر من الحليب + ملح وفلفل أبيض

طريقة التحضير:
نذيب الزبدة على نار هادئة ثم نضيف لها الدقيق ونحرك ثم نضيف الحليب والملح والفلفل ونستمر في التحريك حتى يعقد الخليط.


بالصحة والراحة



أختكم في الله... لبنى بنت جبال الأوراس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة العامة
الإدارة
الإدارة
المديرة العامة


المسقّعة المصرية Medal-19
انثى
المساهمات : 771
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

المسقّعة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقّعة المصرية   المسقّعة المصرية Icon_minitimeالسبت 25 يوليو 2009, 8:37 pm


واو ام سخفتينا يا لبنى ياي ربا اميوش صحث ايلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منصورية لبنى
مشـــــــــــــرفة
مشـــــــــــــرفة
منصورية لبنى


انثى
المساهمات : 98
العمر : 33
العمل/الترفيه : أهوى الرسم ... أعشق وأستمتع بالتجوال وجمع معلومات عن الثقافة الأمازيغية... مولعة بالحياة المغربية
المزاج : معتدلة، عنواني الشفافية في تعاملاتي والناس
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

المسقّعة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقّعة المصرية   المسقّعة المصرية Icon_minitimeالسبت 25 يوليو 2009, 9:26 pm

المديرة العامة كتب:


واو ام سخفتينا يا لبنى ياي ربا اميوش صحث ايلي


ربي يخليك حنونة
ونتمنى يعجبكم كل ما نقدمو فالمنتدى ويفيدكم وينال رضاكم



أختكِ في الله... لبنى بنت جبال الأوراس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزيز
نبـــع ذهبي
نبـــع ذهبي
عزيز


ذكر
المساهمات : 835
العمر : 38
الموقع : ثنيلتيث
العمل/الترفيه : كرة القدم
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

المسقّعة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقّعة المصرية   المسقّعة المصرية Icon_minitimeالسبت 05 يونيو 2010, 12:45 am

شكراااااااااااا لك يا طباختنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منصورية لبنى
مشـــــــــــــرفة
مشـــــــــــــرفة
منصورية لبنى


انثى
المساهمات : 98
العمر : 33
العمل/الترفيه : أهوى الرسم ... أعشق وأستمتع بالتجوال وجمع معلومات عن الثقافة الأمازيغية... مولعة بالحياة المغربية
المزاج : معتدلة، عنواني الشفافية في تعاملاتي والناس
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

المسقّعة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقّعة المصرية   المسقّعة المصرية Icon_minitimeالجمعة 23 يوليو 2010, 1:31 pm

عاشق الكرة كتب:
شكراااااااااااا لك يا طباختنا

_______________________


العفو أخي عاشق الكرة

بل الشكر لك على المشاركة اللطيفة



أختكَ في الله... لبنى بنت جبال الأوراس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقّعة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نبع القيقبة :: الأقسام الاجتماعية :: منتدى حواء :: الطبخ فن وذوق-
انتقل الى: