منتديات نبع القيقبة
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة يرجي التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الي المنتدي
إذا كنت عضوا او التسجيل إن لم تكن عضو، وترغب في الإنضمام إلى أسرة منتديات نبع القيقبة
وتذكر دائما أن باب الإشراف مفتوح لكل من يريد
شكرا
إدارة المنتدي

منتديات نبع القيقبة


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المسقّعة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منصورية لبنى
مشـــــــــــــرفة
مشـــــــــــــرفة
avatar

انثى
المساهمات : 98
العمر : 27
العمل/الترفيه : أهوى الرسم ... أعشق وأستمتع بالتجوال وجمع معلومات عن الثقافة الأمازيغية... مولعة بالحياة المغربية
المزاج : معتدلة، عنواني الشفافية في تعاملاتي والناس
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مُساهمةموضوع: المسقّعة المصرية   الجمعة 24 يوليو 2009, 1:32 pm



المكونات:
باذنجان، صلصة طماطم، زعتر- ملح- فلفل أسود وأبيض إن وجد، بيشاميل، جبن محكوك، مارينة(زيت زيتون + زعتر + ثوم + ملح + فلفل)

طريقة التحضير:
ندهن الباذنجان بالمارينة ونتركه حتى ينضج
ندهن الصينية بزيت الزيتون ثم نرص طبقة من الباذنجان ثم نضع فوقها القليل من صلصة الطماطم وقليل من البيشاميل ومجموعة التوابل (زعتر + ملح + فلفل) ثم نقوم بنفس العمل حتى نكمل المحتويات ثم نضيف إليها في الأخير بعد طبقة البيشاميل طبقة من الجبن المبشور ونضعها في الفرن




تحضير البيشاميل:
المقادير:
ملعقة ك زبدة + ملعقة ك دقيق + ربع لتر من الحليب + ملح وفلفل أبيض

طريقة التحضير:
نذيب الزبدة على نار هادئة ثم نضيف لها الدقيق ونحرك ثم نضيف الحليب والملح والفلفل ونستمر في التحريك حتى يعقد الخليط.


بالصحة والراحة



أختكم في الله... لبنى بنت جبال الأوراس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المديرة العامة
الإدارة
الإدارة
avatar


انثى
المساهمات : 771
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: المسقّعة المصرية   السبت 25 يوليو 2009, 8:37 pm


واو ام سخفتينا يا لبنى ياي ربا اميوش صحث ايلي

_________________

 



 







اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

لن اسقط من عيون الناس لأبرهن جاذبيتي..فلست تفاحة نيوتن
التي تهاوت من الاعلى.. لتمنح غيرها شرف الاكتشااف



 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
منصورية لبنى
مشـــــــــــــرفة
مشـــــــــــــرفة
avatar

انثى
المساهمات : 98
العمر : 27
العمل/الترفيه : أهوى الرسم ... أعشق وأستمتع بالتجوال وجمع معلومات عن الثقافة الأمازيغية... مولعة بالحياة المغربية
المزاج : معتدلة، عنواني الشفافية في تعاملاتي والناس
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: المسقّعة المصرية   السبت 25 يوليو 2009, 9:26 pm

المديرة العامة كتب:


واو ام سخفتينا يا لبنى ياي ربا اميوش صحث ايلي


ربي يخليك حنونة
ونتمنى يعجبكم كل ما نقدمو فالمنتدى ويفيدكم وينال رضاكم



أختكِ في الله... لبنى بنت جبال الأوراس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عزيز
نبـــع ذهبي
نبـــع ذهبي
avatar

ذكر
المساهمات : 835
العمر : 32
الموقع : ثنيلتيث
العمل/الترفيه : كرة القدم
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المسقّعة المصرية   السبت 05 يونيو 2010, 12:45 am

شكراااااااااااا لك يا طباختنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
منصورية لبنى
مشـــــــــــــرفة
مشـــــــــــــرفة
avatar

انثى
المساهمات : 98
العمر : 27
العمل/الترفيه : أهوى الرسم ... أعشق وأستمتع بالتجوال وجمع معلومات عن الثقافة الأمازيغية... مولعة بالحياة المغربية
المزاج : معتدلة، عنواني الشفافية في تعاملاتي والناس
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: المسقّعة المصرية   الجمعة 23 يوليو 2010, 1:31 pm

عاشق الكرة كتب:
شكراااااااااااا لك يا طباختنا

_______________________


العفو أخي عاشق الكرة

بل الشكر لك على المشاركة اللطيفة



أختكَ في الله... لبنى بنت جبال الأوراس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المسقّعة المصرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نبع القيقبة :: الأقسام الاجتماعية :: منتدى حواء :: الطبخ فن وذوق-
انتقل الى: